Furutech e-TP66E (R) — модный стрип, сетевой дистрибьютор.

Furutech e-TP66E (R) — модный стрип, сетевой дистрибьютор.

     Представляем обновление в модельном ряде сетевых дистрибьюторов — Furutech eTP66E (R).

Furutech e TP66E small

   eTP66E выполнен в минималистичной форме, в виде вытянутого бруса, изготовленного из специального высококачественного алюминиевого сплава, для эффективного подавления радиочастотных шумов.

На верхней панели расположено 6 сетевых розеток с покрытием контактной группы родием — Fi-E30 (R), а на торце сетевой коннектор – инлет, также с покрытием контактов родием  Fi-06(R).

Внутренняя проводка выполнена из фирменного кабеля из сверхчистой меди U-14 (14AWG), имеющего сечение каждого из трех проводников 2 кв. мм., что гарантирует минимальное внутреннее сопротивление и максимально качественную передачу электроэнергии.

Высококачественные сетевые разъемы изготовлены также из сверхчистой меди, с покрытием из драгоценных металлов, обработанные по фирменной двойной криогенной технологии и размагничиванием, что гарантирует большой и надежный ресурс высокоэффективной работы.

   eTP66E(R) обеспечивает деликатное, изысканное звучание, полно нюансов, которое наряду с отменной микро и макро динамикой, не оставят вас безучастными.

Видео дисплеи и изображения ваших проекторов будут иметь более четко разрешение, с меньшим ореолом, сменой цвета, «снегом», паразитными горизонтальными или вертикальными линиями.

Технические особенности:

— пассивный сетевой дистрибьютор на 6 выходных розеток

— корпус из высококачественного сплава алюминия, для эффективной защиты от RFI (радио, высокочастотных помех)

— внутренняя проводка из кабеля u-14, изготовленного из сверх чистой меди, имеющей сечение проводников 2 кв. мм.

— высоко производительные сетевые розетки Fi-E30 (R), а также входные коннекторы Fi-06 (R) для надежного и стабильного электроснабжения с гарантированными параметрами на долгий период.

— специальный демпфирующий материал используется между корпусом и сетевыми розетками

— вся контактная группа криогенно* обработана и размагничена для обеспечения долговременной эксплуатации без потерь

— размеры (Длина х Высота х Ширина): 416 мм х 65.5 мм х 45.5 мм

— вес: 0.84 кг.

Сетевой фильтр e-TP66E (R) доступен в нашем фирменном магазине по специальной цене.

* Furutech в своих изделиях использует фирменный альфа процесс: двухэтапной криогенной обработки и размагничивания.

Конечный результат
Двухступенчатая криогенная обработка и размагничивание работают в тандеме с другими конструктивными особенностями, чтобы создать наиболее оптимизированную передачу электропитания сети переменного тока.
Огромный опыт, инженерные наработки и внимание к мельчайшим деталям приводит, в результате, большему ощущению мощи, динамики и разрешения, с более чистым, глубоким нулевым фоном, большей, стабильной, яркой звуковой сцены, с множеством тональных оттенков и глубокого расширения на обоих концах частотного диапазона.

                           Подключение

Подсоедините сетевыми кабелями с разъемами вашу аппаратуру к сетевому фильтру – дистрибьютору следующим образом:

— аппаратный разъем сетевого кабеля должен быть подключен к вашему устройству (усилитель, компакт диск плеер, тюнер, магнитофон и пр.)

— ответная часть сетевого кабель от вашей аппаратуру с сетевой вилкой с заземлением должны быть подключена к соответствующей сетевой розетке на верхней панели сетевого дистрибьютора.

— только после того, как вы убедились, что все устройства вашей системы, которыми вы планируете пользоваться (но не более 6 устройств) подключены и плотно зафиксированы на самой аппаратуре и сетевом фильтре – дистрибьюторе, возьмите сетевой кабель и подключите его аппаратной частью разъема к сетевому фильтру – дистрибьютору , а другой стороной (сетевой вилкой) к стеновой электрической розетке.

Для осуществления качественной коммутации и достижения максимального результата, мы рекомендуем использовать фирменный сетевые кабель Furutech, а также соответствующие им высококачественные сетевые разъем – вилки японской компании Furutech.

Приятного прослушивания и просмотра!

Добавить комментарий