Arte Forma — новый вкус восхитительного лампового звука.

Arte Forma 805 PP– могучий ламповый моно усилитель мощности.

  Ни один другой усилитель не звучит так, как триод в чистом классе АДля воспроизведения роскошных, пышных и бесконечных оттенков записанной музыкинекоторые говорят, что единственный способ это, несомненно, однотактный триодный усилитель. А для того, чтобы разработать что-то более, чем несколько выходных ватт мощности, требуется по настоящему большая выходная лампа. Если вы почитатель многих музыкальных жанров и вам нравится, порой, по настоящему оторваться с любимым рок исполнителем, почувствовать всем телом глубину погружения в современную, электронную музыку, вам нужно особенное.

Именно с этой целью и разрабатывался моно усилитель мощности Arte Forma 805 PP.

Arte Forma 805 PP above small

Концепция усилителя 805 PP опирается на мощную лампу 805AT – выходной триод прямого накала. Эта лампа обеспечивает ультра чистую выходную мощность в консервативные 80 Вт великолепного двухтактного триодного усиления. В качестве предрайвера в каждом моно блоке стоят по две лампы 6L6. Таким образом, акустические системы, не имеющие возможность, из-за своей достаточно низкой чувствительность раскрыть свой потенциал с почтенными однотактным триодами, такими как 2А3, 845 или 300В, в состоянии теперь быть услышанными в своем лучшем виде с усилением на первоклассной подобранной паре мощных 805-х лампах. И наилучший способ получить максимальное качество звучание, разделение каналов, это использование моно усилителей с двойным, раздельным питанием, без всякой взаимосвязи источников питания.

В 805 PP между 805-ми выходными лампами и динамиками (акустикой) стоят выходные трансформаторы, которые, после выходных ламп, являются наиболее важной частью усилителя, с точки зрения звука. Arte Forma использует только самые высоко качественные пластины для обмотки трансформатора, сами сердечники намотаны индивидуально в соответствии со строгими спецификациями и проверены, после вакуумной герметичной упаковки, для стабильной работы с чрезвычайно низким уровнем шума. С его потрясающей возможностью достичь частот, измеряемых одной цифрой, 805 PP это уникальные исполины, которые способны вытащить из любой акустики столько, о чем можно было только догадываться.

   805 PP имеет новое шасси, выполненное из дерева, твердого ореха с мощной, хорошо демпфированной на этой деревянной основе, металлической панелью. Инертность, с точки зрения эффективной защиты от паразитных колебаний и резонансов особенно важна, когда речь заходит о лампахПодавление вибраций означает снижение акустической обратной связидля более прозрачного и деталированного звуковоспроизведения.

Мощные моно усилители мощности на выходных 805-х лампах, имея прекрасный дизайн, могут воспроизводить звучание инструментов настолько реалистично, что его трудно превзойти другим традиционным усилителям. Музыка, воспроизводимая усилителем Arte Forma, отличается чистотой, безупречностью и четкостью, мощностью и колоссальным запасом по динамике, способностью с легкостью воспроизводить самые нижние регистры.

Arte Forma действительно можно считать примером успешной инженерной разработки. Этот усилитель достоин высоких оценок по всем категориям, которые мы считаем важными. Усилители исключительно тихие, с очень низким уровнем белого шума (при отсутствии внешнего источника сигнала), что является признаком надежности и качественного электрического питания, и правильного подобранной электрической схемотехники, включая, безусловно, и сами компоненты. Нам нравится естественный тональный баланс и тембр усилителей Arte Forma. А ощущение звукового пространства, этого воздуха вокруг каждого инструмента и голосов исполнителей – Arte Forma задает тот уровень, который намного лучше, чем у других продуктов аналогичной ценовой линейки.

Усилители Arte Forma 805 PP мы рекомендуем для любителей самых разнообразных жанров. Они прекрасно раскрывают потенциал даже самой «тугой», сложной акустики с низкой чувствительностью. Плотный, глубокий звук с передачей самых неожиданных звуковых вибраций и колебаний.

Arte Forma 805 PP front small

Технические характеристики моно блоков:

— выходная мощность: 80 Вт на канал

— класс работы: класс А, двухтактный чистый триод

— входы: RCA типа, из чистой меди, покрытой золотом 24 карата

— выходы на акустику: 4 Ома, 8 Ом, посты из чистой меди, покрытой золотом 24 карата

— диапазон частот: 8 Гц – 38 КГц

— лампы: входная 6SN7 , предрайверы 6L6 х 2 шт , 805A-TII х 2 шт.

— размеры (Ш х В х Гл): 40 см х 22 см х 60 см (без ламп)

— вес: 40 кг.

В нашем салоне ламповые моно усилители мощности  Arte Forma 805PP можно приобрести по специальной цене!

Добавить комментарий