Furutech DPS-4.1 — сетевой кабель электропитания из уникального сочетания проводников

Furutech DPS-4.1 Limited Edition — сетевой кабель электропитания

Сетевой кабель DPS-4.1 это логичное развитие кабельной линейки компании и новый вызов в премиальном сегменте класса High End.

Большие инвестиции в разработку и исследования в области проводимости и многочисленные тесты японских инженеров привели к решению создания инновационного продукта. Данный кабель, сочетает в себе последние разработки инженеров компании, использующих фирменную альфа технологию (двойная криогенная обработка и размагничивание) и высокотехнологичные материалы.

Кабель построен на двух китах — А (alpha) OCC + D.U.C.C.

Α (Alpha) OCC — DUCC компании Furutech — один из немногих проводников, которые инженеры Furutech считают превосходными в воспроизведении звука. α (Alpha) OCC –DUCC построен с использованием комбинации ультра кристаллизованной меди высокой чистоты DUCC и всемирно известной Pure Transmission α (Alpha) — OCC компании Furutech.

Furutech DPS 4.1
Ультра кристаллизованная медь высокой чистоты Furutech DUCC, поставляемая и регулируемая под строгим контролем качества компанией Mitsubishi Materials Industries, является одним из лучших проводников, найденных инженерами Furutech для передачи сигналов. (MMI является ведущим производителем бескислородной меди высочайшей чистоты в мире). Mitsubishi перерабатывает эту чрезвычайно чистую бескислородную медь с помощью новой технологии, которая оптимально выравнивает кристаллы, уменьшая при этом количество границ кристаллического зерна, что приводит к чрезвычайно эффективной работе проводника.

    Преимущества Straight OCC — его более крупные «волокнистые» кристаллы, в которых одно измерение длиннее двух других, чтобы создать как можно меньше кристаллических соединений. Таким образом, кабель (проводник) является чувствительным к направленности; движение тока в одном направлении идет с  меньшим сопротивлением чем другое. Всемирно известная Pure Transmission (чистая передача) α-OCC компании Furutech является результатом дальнейшей обработки меди путем альфа-супер криогенной и размагничивающей технологиями. Однако чистота DUCC делает значительный шаг вперед. Компания Mitsubishi Materials разработала новый проводник для оптимального выравнивания структуры кристаллического зерна меди в дополнение к уменьшению границ кристаллического зерна. В результате DUCC менее чувствителен к направленности, чем OCC.

Спецификация:

— проводники: Alpha-OCC медь + α-DUCC (медь чистотой 7N)

— размер провода (суммарное сечение проводников): 11AWG / 4,02 кв. мм

Конструкция кабеля, проводники (шт / мм):

Внутренние — 79 / 0,18α-OCC (по часовой стрелке закручены)

Средние — 37 / 0,18α-DUCC (против часовой)

Внешние — 42 / 0,18α-DUCC (по часовой)

Внутренняя изоляция: Audio Grade FEP (фторполимер)

Внешняя изоляция: Аудио класс P.E. (синий, коричневый, зеленый / желтый)

Внутренняя оболочка: Audio Grade Flexible PVC (черный), содержащий демпфирующий материал из нанокерамики и углеродных частиц

Щит (защитный экран): медная фольга + плетеный OFC + бумага

Внешняя оболочка: Audio Grade Flexible PVC (фиолетовый)

Наружный диаметр: 17,0 мм

Приведем выдержки из тестов нескольких ведущих мировых изданий, успевших познакомиться с продукцией японской компании.

High Fidelity

Это уникальный кабель. Он сочетает в себе богатство, теплоту и проницательность в записи. Его бас был также немного более глубоким. С другой стороны, с точки зрения плавности, плавности звуковой сцены и ее глубины, Furutech предложил больше, чем любой другой кабель, который мы имели в своем распоряжении.

Sound Rebels

Furutech DPS-4.1 — замечательный кабель во всех аспектах, если не сказать исключительный. Он не только освобождает потенциал подключенной к нему электроники, но и может показать нам безжалостный путь, элементы вашей системы, которые требуют дополнительной работы. Но вместо того, чтобы клеймить аномалии, он просто говорит нам, где его поставить и где его использовать для последующих обновлений. Похоже он может создать команду настоящей мечты, предлагая разрешение выше среднего, а также невероятно захватывающую музыкальность.

Audio Bacon

Общим характером Furutech DPS-4.1 является эуфоническое обогащение. Приоритет Furutech DPS-4.1 заключается в том, чтобы вы качались в кресле для прослушивания — не пропуская дорожку. Он маскирует неважные детали и фокусируется на мелодическом потоке. Если вы не можете сказать, мне нравится, это делает сам провод. После многих месяцев прослушивания это подтверждает одну из причин, почему можно полностью наслаждаться (аудио) системами.

В фирменном магазине mvert.ru Furutech DPS-4.1 Limited Edition доступен по специальной цене!

Добавить комментарий