SAEC WE-4700 — 40 летний путь к совершенству.

SAEC WE-4700 — долгожданное возвращение легенды!

19-го марта японская компания SAEC Co., Ltd. объявила о начале приема заказов на тонармы с двойной ножевой опорой —  WE-4700.
WE-4700 — это современная версия знаменитого в прошлом тонарма для аналоговых проигрывателей, изготовленная на основе WE-407/23, который была разработан 40 лет назад легендарной команде инженеров SAEC. Используя оригинальную технологию, разработанную для WE-407/23, японские инженеры нашего времени достаточно долго работали над дальнейшим усовершенствованием в ​​поисках предельной производительности. WE-407/23 также построен на основе передовых технологий и мастерства того времени, золотой эпохи винила, но WE-4700 построен с нуля, не подражая философии, связанной с предыдущим производством, создан таким, каким он есть. Это тонарм звучания нового поколения, если хотите.

По словам японских инженеров, это тонарм, к которому максимально подходит слово: «идеальный».

SAEC WE 4700 001

Краткое описание
Важное требование, предъявляемое к тонармам  для воспроизведения аналоговых записей (винила), заключается в точной передаче музыкального сигнала, принимаемого фоно картриджем, на фоноусилитель. С этой целью SAECразработал уникальную систему лезвий с двумя ножами с высокой чувствительностью и высокой жесткостью. Однако для того, чтобы добиться предельной точности, соответствующей и даже превосходящей технологии обработки 40 летней давности, была необходима кропотливая работа квалифицированного специалиста, мастера своего дела, для сборки и сложной настройки этого инструмента. В WE-4700 самостоятельно реализованы  все детали, необходимые для тонарма, а также основные детали, относящиеся к лезвию с двойным ножом. Кроме того, в механизме с двойным ножом, который является ключом к WE-4700, используется новейшая технология резки для достижения сверхточной обработки на микронном порядке для дальнейшего улучшения характеристик движения и ощущения жесткости. Кроме того, важной особенностью является то, что внимание уделяется передаче слабых сигналов. Для этого использованы проводники из инновационной сверхчистой меди PC-Triple C с высокими характеристиками проводимости для внутреннего материала проводки и кабеля с оригинальной спецификацией. Плюс к этому,  используется специальный пористый натуральный материал для изоляции материал в качестве изолятора. Принимая во внимание достижения современных технологий и знаний, WE-4700 максимально раскрывает возможности фоно картриджа и позволяет заново открыть прекрасный и неизведанный ранее мир аналогового звука. Вы получаете открыть для себя новый мир, используя как наиболее совершенные головки звукоснимателя новейшего поколения премиального класса, так и узнать секреты удивительного звучания лучших образцов фоно картриджей Золотой Эпохи винила.

SAEC WE 4700 002 small
Технические Характеристики

— используя новейшие технологии обработки, улучшена точность основных частей и деталей, достигнута высочайшая достоверность звучания с увеличенным динамическим диапазоном и меньшим числом искажений.

— проводники из сверх чистой меди PC-Triple C используются в качестве материала внутренней проводки, а пористый натуральный материал используется в качестве изолирующего материала для улучшения характеристик проводимости и повышения качества и точности передачи слабых сигналов при воспроизведении с большой базой стерео изображения и ощущения глубины пространства.

—  система цанговых патронов была недавно принята для основания рычага тонарма. Высота рычага может быть легко отрегулирована, а жесткость вала рычага увеличена для создания стабильного звука.

— жесткая оболочка из специального дюралюминия используется для повышения приспособляемости к широкому спектру фоно-картриджей при воспроизведении звука высокого диапазона.

— два вида противовесов позволяют устанавливать большинство имеющихся в продаже картриджей весом от 13 г до 35 г.

Спецификация:

— тип тонарма: скрытый двойной нож

— тип балансировки: статический

— длина тонарма: 311 мм

— эффективная длина: 221 мм

— оверхенг (свес) : 12 мм

— диаметр монтажного отверстия: 30 мм

— монтажная толщина: 30 мм

— совместимый картридж (вес): 13 г до 35 г (включая хэдшелл)

— в комплекте: 2 типа противовесов под тяжелые и легкие картриджи

— хэдшелл в комплекте из специального дюралюминия (собственный вес 16 г)

Фоно (выходной кабель) кабель продается отдельно. Рекомендуется использовать оригинальный аудиокабель SAEC серии SCX-5000.

На тонарм SAEC WE-4700 принимаются заявки, ориентировочная дата поставки в Россию — июнь 2019 года. Эксклюзивно в фирменном магазине mvert.ru тонарм будет доступен по специальной цене: 10900 USD.

Добавить комментарий