Lawrence Audio Penguin Diamond — Super AV Awards Outstanding Loudspeakers 2018!

Lawrence Audio Penguin Diamond — Super AV Awards Outstanding Loudspeakers 2018!

В начале года, перед наступлением праздника Весны, ведущие издания Поднебесной традиционно подводят итоги уходящего года.

В этом году, перед наступлением Нового Года по Восточному календарю, самые читаемые в мире интернет издания в области аудио наградили и объявили своих лауреатов. За выдающиеся достижения в области конструирования акустических систем главный приз – Выдающийся Продукт 2018 года, получили Lawrence Audio.

Lawrence Audio Silver Penguin ads инет

Новейшая разработка компании из Тайваня, получившая название Penguin Diamond действительно достойнейшая акустика.

Выполненная в фирменном стиле и входящая в премиальную линейку Birds (Птицы), Penguin Diamond воплотили в себе многолетние разработки в конструировании уникальных корпусов в сочетании с наиболее прогрессивными и продвинутыми драйверами, доступными на рынке. Исключительное мастерство краснодеревщиков, фирменный стиль в демпфировании колонок, используя неординарные решения с фазоинверторами, ставят их в отдельный класс. Многослойное покрытие и ручная отделка облицовки акустических систем в сочетании с индивидуально настраиваемыми кроссоверами под керамические динамики высшего класса. Алмазный высокочастотный динамик и абсолютно фантастическими формами фазоинверторов, расположенными с средней части акустики на задней стороне по бокам, привносят не только ощущения необыкновенного продукта класса люкс. Penguin Diamond становятся желанными пингвинами в самых роскошных интерьерах и наиболее искушенной публики.

Итак, Lawrence Audio Penguin Diamond — победители и обладатели Super AV Awards 2018 в классе выдающихся акустических систем!

Lawrence Audio Penguin Diamon Super AV 2018 Award

Расскажем несколько подробнее. Lawrence Audio Penguin Diamond имеет следующие особенности:

— 3 звуковых полосы, 5 динамиков, конструкция с фазоинвертором, при этом один 1-но дюймовый керамический мономер Accuton расположен на задней части корпуса.
— Jantzen Audio 1-но дюймовые алмазный высокочастотник, производство Дания.
— Accuton Cell 5-ти дюймовый керамический среднечастотный динамик, два 9-ти дюймовых керамических басовых драйверов, производство Германия
— корпус эксклюзивной ручной работы с красивыми изгибами и непараллельным дизайном исключающий ненужные резонансы.
— фазоинвертор расположено посередине двух басовых динамиков и расположен за боковыми сторонами корпуса. Это полубриллиант изогнутой формы.
— Высокие и средние частоты получают чистейший оригинальный сигнал без какого-либо сопротивления.
— диапазон частот: 28–40 кГц,

— кроссовер: 2,5 кГц, 300 Гц

— сопротивление: 4 Ома

— чувствительность: 86 Дб

— вес: 60 Кг

— терминалы от WBT, би-варинг

— основание корпуса: эксклюзивная пирамида

Lawrence Audio PenguinDecember 2018 ads инет

Акустические системы доступны в нескольких отделках, в том числе серебряной и золотой – Silver and Gold Penguin Diamond.

Акустика доступна в России к предварительному заказу. Спрашивайте специальные условия и цены

Добавить комментарий