Ликвидация склада Audio Physic.

Уважаемые читатели, любители хорошего звука.

В начале нового 2019 года, мы рады объявить о нашей специальной акции — распродаже складских запасов известного немецкого производителя акустических систем — компании Audio Physic по себестоимости.

  Немного истории…

12 21574

То, что немецкая компания Audio Physic экстраординарный производитель, знают, пожалуй, все, кто связан с миром High End аудио.

Действительно, за свою уже более 30-ти летнюю историю, производитель акустических систем из Западной Германии, добился всего, о чем может только мечтать любая компания, пройдя яркий и тернистый путь. Начиная с легендарным основателем и разработчиком, ставшим живым классиком Иохимом Герхардом, как небольшая мануфактура эксклюзивных акустических систем, дойдя до массового производителя самого широкого ассортимента.

   Далеко не каждой компании удается попасть на обложку ведущего американского издания в качестве продукта года в самой конкурентной в США среде – акустических систем, как сделала это Audio Physic. Почти 20 лет назад с легендарной Virgo, Audio Physic , имела сразу 5 акустических систем в высшем рейтинге Stereophile Class A Recommended. Более того,  возглавляла много лет подряд рейтинг крупнейшего Европейского издания по продажам акустических систем в самом востребованном классе с непревзойденными Tempo.

Вехи развития компании интересны и показательны во многом. Прежде всего, тем, что это один из немногих производителей, оставаясь 100% немецким, тщательно обновлявших линейку продукции. Компания с действительно инновационными технологиями и решениями, производила при этом оригинальный узнаваемый продукт в каждом ценовом сегменте.

  Однако, глобализация мирового рынка не прошла мимо и Audio Physic. Компания основанная Вилли Хегенером, Хартмут Янссеном (Amazon Audio) и Иохимом Герхардом (мировым гуру в области разработки акустических систем),  в идиллическом городке Брилон (входившем в Ганзейскую Лигу) в 1985 году, в настоящий момент работает под руководством нового управляющего и шеф дизайнера.

Мы искренне рекомендуем вам акустику, произведенную в Германии, в период расцвета компании, когда качество звучания было высшим приоритетом и визитной карточкой компании.

Перейти в каталог продукции Audio Physic.

Добавить комментарий