Furutech FA-aS21 балансный кабель – прекрасный выбор для апгрейда вашей аппаратуры

Furutech FA-aS21 — межблочный балансный аудио кабель

   Компания Furutech известна во всем мире благодаря огромному разнообразию высококачественных аудио аксессуаров класса High End. Вся продукция японской компании обеспечивает неизменно превосходные результаты, следуя основному принципу «Pure Transmission»; тщательно рассматривая и подбирая каждое звено в передачи силовых (электрических) и аудио сигналов, в конечном итоге оптимизируя каждый элемент.

Кропотливая, постоянная работа японских инженеров, дизайнеров позволила компании, одной из первых, внедрять наиболее передовые мировые открытия в области материаловедения, а первоклассная технологическая база, огромный производственный потенциал вывели компанию в число ведущих в области аудио.

Новые балансные кабели, которые традиционно для японской компании, будут представлены в катушках, для возможности самостоятельного использования их в аудио целях, для апгрейда систем высшего класса, используют новую, усовершенствованную фирменную, известную как альфа технология, для производства межблочных кабелей.

Представляем новинку японской компании, межблочный балансный кабель Furutech FAalpha S21.

Furutech FA aS21 инет

В качестве проводника в кабеле используется специальная OCC медь, получаемая в результате непрерывной очистки бескислородной меди OFC и формирования особой, сверхчистой структуры, аналогичной монокристаллам меди.

Пошаговый метод непрерывного литья, с контролем кристаллической структуры, позволяет добиться высочайшей чистоты меди, выводя различного рода нежелательные включения и загрязнения химическими элементами по границам зерен, а фирменная альфа обработка с двойной криогенной обработкой и размагничиванием на финальной стадии, фиксирует стабильную структуру проводника, неподверженного в течение очень длительного времени, внешнему паразитному влиянию, от электрических и магнитных волн.

Глубина, чистота звучания и расширенный динамический диапазон, с четкой локализацией звуковой панорамы, основные достоинства новой кабельной продукции, получившей аббревиатуру Alpha S.

Теперь, каждый любитель звука, может самостоятельно, опираясь на широчайший выбор аудио коннекторов High Performance и High End классов, от RCA, XLR типов, до BNC, DIN и прочих, легко сконструировать межблочный кабель, любого уровня.

Furutech FAalpha S21 мы рекомендуем к использованию в аудио – видео системах высокого класса, когда нужно обеспечить беспрецедентно высокую достоверность передачи сигнала, высочайшего разрешения, динамики и глубины передачи сцены. Быстрота в сочетании с пластичностью и тембральной безупречностью кабеля, делают его незаменимым для любителей первоклассного звучания.

Технические параметры:

максимальное сопротивление проводника: Ом / км 24 (JISC 3005 6 20 ° C)
минимальное сопротивление изоляции: МОм/км> 100 (JIS C 3005 9,1 20 °С )

емкость: 57 пФ/ м при 1 кГц
индуктивность: 2.0 мкГ /м при 1 кГц
диэлектрическая прочность: 1000 В/ 1 мин (JIS C 3005 8)

Спецификация:

материал проводника: α (альфа) OCC медь
конструкция: 30 проводников по 0,18 мм в диаметре
материал изоляции: аудио класса полипропилен (красный, белый)
диаметр проводника в изоляции: 2,46 мм
метод скручивания: 2 ядра, скрученные вместе
материал наполнителя: шумопоглощающий аудио качества хлопок

материал барьерного слоя: стабилизирующая бумажная лента (обертка)
материал экрана: 0,12 мм в диаметре оплетка из α (Alpha) меди
материал внешней оболочки: аудио класса гибкий ПВХ (темно зеленый)
номинальная толщина внешней оболочки: 1,0 мм
общий диаметр кабеля: 8,0 мм

Кабель доступен в России, стоимость Furutech FA-aS21 — 3620 рублей за 1 метр!

Приобрести новый межблочный кабель вы можете в фирменном магазине mvert.ru по специальной цене!

Подробности читайте на сайте компании metex.ru