SAEC SL-1801 – первый шаг к хорошему звуку в вашей аудио видео системе.

SAEC SL-1801 – межблочный аудио кабель, сделано в Японии.

Одна из самых известных японских компаний SAEC (Sound of Audio Engineering Company) была основана около 40 лет назад профессиональными аудио дизайнерами, которые занимались разработкой бескомпромиссной продукцией для аналогового звука, столов, кабелей, тонармов и головок звукоснимателей для картриджей.

Беспрецедентное качество аналоговой продукции японской компании, до сих пор является эталоном и предметом поиска многочисленных любителей звука во всем мире.

Лучшие тонармы, столы под проигрыватели винила , когда-либо выпускающиеся в мире, предмет гордости любого аудиофила.

В настоящий момент SAEC является одним из лидеров в области производства аудио кабелей в Японии.

Основываясь на вышеназванной политике, все кабели SAEC обеспечивают превосходные показатели по соотношению S/N, эффективное блокирование шумов от внешних источников, предавая сигнал широко, глубоко с присущей им теплотой.

Представляем одну из самых популярных моделей в ассортименте аудио продукции японской компании, межблочный кабель SAEC SL-1801.

SAEC sl 1801small

    Это разделанный межблочный аудио кабель с проводниками из сверхчистой меди OFC, имеющей прекрасные электрические характеристики, обработанной по специальной технологии, с контролируемым низкотемпературным отжигом, в результате чего формируется гладкая и чистая поликристаллическая структура без каких-либо примесей и включений по межзеренным границам. Как результат низкий коэффициент искажений и высокий коэффициент пропускания. Это обеспечивает хорошую энергетику, в сравнении с аналогами – кабелями Hi Fi класса.

   Кроме того, благодаря двойному экрану, защитной медной фольге, он предполагает превосходное экранирование от внешних шумов. Данный кабель отличается высокой разрешающей способностью, широким динамическим диапазону и высоким отношением сигнал / шум, этот кабель можно использовать с полной уверенностью в продвинутых и сложных домашних аудио системах и системах домашнего кинотеатра. Фирменные коннекторы RCA типа, с плотной зажимной частью в виде цанги, с контактной группой из чистой покрытой чистым золотом, обеспечивают высококачественные переходные характеристиками, с минимально возможными потерями при передаче сигнала.

  Особенности кабеля:

— проводник: из сверхчистой меди OFC (99,99% Cu), отожженный, имеет стабильные электрические характеристики, низкий коэффициент искажений и высокий коэффициент пропускания. Реализует широкий динамический диапазон и высокое отношение сигнал / шум.

— конструкция: 2 проводника внутри

— структура проводника: 7 пучков по 7 жил в каждом, диаметр каждой жилы 0,18 мм.

— изолятор: специальный изолятор проводящих проводников из полиэтилена с высоким коэффициентом диэлектрической постоянной

— экран: двойной экран, комплексная защита от внешних помех с использованием плетеной меди в качестве экрана

— внешний изолятор: гибкий ПВХ аудио качества, без использования свинца.

— разъемы RCA типа из чистой меди покрытой золотом 24 карата

Технические характеристики:

— медные многожильные проводники общим сечением 1.24 кв. мм

— внешний диаметр: 8 мм

— коннекторы RCA типа

— стандартные длины: 0.7 м, 1.2 метра и 1.8 метра.

Кабель уже в продаже в фирменном салоне mvert.ru  по привлекательной цене 7800 руб за сет 1.2 метра!